Navarin d’agneau aux légumes d’hiver

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Navarin d'agneau aux légumes d'hiver
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Ingrédients
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Instructions
  1. Peler et laver les carottes et les panais. Découper en morceaux et réserver.
  2. Faire chauffer l’huile d’olive dans une marmite. Faire dorer la viande pendant quelques minutes. Retirer la viande et ajouter l’oignon haché. Laisser blondir quelques minutes. Ajouter les carottes, les panais et le thym. Saler et poivrer. Couvrir d’eau.
  3. Cuire à la marmite à pression pendant environ 45’ ou à la cocotte à feu doux pendant 1 heure (vérifier la cuisson en piquant la viande qui doit être tendre).
  4. Laver et ciseler la coriandre. Répartir la viande et les légumes sur les assiettes. Répartir la coriandre. Servir avec des pommes de terre vapeur.
Notes

Valeurs nutritionnelles                                                      Valeurs nutritionnelles
sans pommes de terre                                                       avec pommes de terre
Energie : 490kcal                                                                 Energie : 690kcal
Glucides : 40g                                                                        Glucides : 80g
Protéines : 28g                                                                      Protéines : 32g
Lipides : 24,5g                                                                       Lipides : 24,5g