Wrap omelette et asperges

Verte, blanche ou violette, l’asperge se consomme dans toutes les régions du monde. Chez nous, elle annoncele retour des beaux jours. C’est une excellente source de folate, une vitamine essentielle aux femmes enceintes ou qui allaitent. Les antioxydants qu’elle contient aideraient notre organisme à prévenir de nombreuses maladies.

Temps de Préparation 10 min
Temps de Cuisson 10 min

Portions : 4 roulades

Recette:

      1. Laver les asperges et les faire revenir dans une grande poêle avec un bon filet d’huile d’olive 5 min.
      2. Couvrir et laisser étuver jusqu’à ce qu’elles soient cuites.
      3. Casser et battre les œufs avec les herbes.
      4. Cuire 2 fines omelettes comme des crêpes.
      5. Couper les en deux et déposer 2-3 asperges et faire une roulade
      6. Faire une 2 e roulade avec le jambon de votre choix
    1.  

Ingrédients:

      • 4 œufs
      • 8 -10 asperges vertes
      • 8 tranches de jambon aux choix
      • 1 poignée d’herbes aromatiques (persil, ciboulette) 
      • Huile d’olive
      • Sel et poivre

Astuce: coupez des petits tronçons,  piquez un cure-dent au centre et vos roulades se transforment en apéro.