Temps de Préparation 10 minutes Temps de Cuisson 15-20 minutes
Portions : 4 personnes
Recette:
Laver les légumes. Les détailler en rondelles en petits tronçons ou en lamelles selon sa fantaisie.
Chauffer un peu d’huile d’arachide dans un wok.
Faire fondre l’échalote puis ajouter les légumes.
Laisser cuire selon consistance souhaitée (15’ environ). Saupoudrer de curry en poudre, saler. Incorporer les lanières végétales. Poursuivre la cuisson pendant 5’. Ajouter les ananas et réserver au chaud.
Servir avec des nouilles chinoises (se référer aux indications sur l’emballage pour la cuisson).
Ingrédients:
350 g lanières végétariennes
1 courgette
1 poivron rouge pointu
1 gros oignon jaune
1 blanc de poireau
2 branches céleri français
3 échalotes hachées
150 grammes dés d’ananas
250 grammes nouilles chinoises
sel-curry
huile d’arachide
Chargement des commentaires…
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.