Temps de Préparation 10 minutes Temps de Cuisson 10 minutes
Portions : 4 personnes
Recette:
Laver les légumes. Les détailler en rondelles en petits tronçons ou en lamelles selon sa fantaisie.
Chauffer un peu d’huile d’arachide dans un wok. Faire fondre l’échalote puis ajouter les légumes. Laisser cuire selon consistance souhaitée (30’ environ). Saupoudrer de gingembre en poudre (ou râper la racine fraîche), saler et poivrer. Incorporer les grosses crevettes et poursuivre la cuisson pendant 5’.
Chauffer un peu d’huile d’arachide dans un poêle antiadhésive et cuire le saumon (environ 10’).
Servir avec du riz thaï (se référer aux indications sur l’emballage pour la cuisson).
Ingrédients:
400 grammes filets de saumon
200 grammes grosses crevettes
1/2 choux chinois
3 carottes
100 grammes germes de soja
1 poivron rouge
1 gros oignon jaune
150 grammes champignons de Paris
3 échalotes hachées
sel-poivre-gingembre frais ou en poudre huile d’arachide
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