Accueil » » Plat » Salade végétarienne de pâtes grecques
Salade végétarienne de pâtes grecques
Articles récents
Une recette de salade de pâtes grecques très facile, très rapide et adaptée à ceux qui n’ont pas le temps mais qui souhaitent une alimentation sans sucre ajouté.
Temps de Préparation 10-15 minutes Temps de Cuisson 10 minutes
Portions : 1
Recette:
cuire les pâtes à l’eau bouillante salée : cuisson al dente puis les égoutter, laisser refroidir
cuire les asperges à l’eau salée, après refroidissemnt les couper en tronçons et réserver les pointes pour décorer le plat en fin de préparation
écailler les oeufs durs et les couper en tranches
détailler une demi boule de mozzarella en petits cubes
couper les tomates en deux ainsi que les raisins blancs et noirs
rassembler les pâtes, les raisins, la mozzarella dans un bol et mélanger le tout
disposer de la roquette et des jeunes pousses dans la « lunch box »
ajouter le mélange de pâtes
décorer avec les tranches d’oeufs, les demi tomates et les pointes d’asperges
servir frais avec une sauce légère
Ingrédients:
80 grammes pâtes grecques poids cru
2 oeufs durs
1/2 boule mozzarella light
5 asperges vertes
7 raisins blancs sans pépins
7 raisins noirs sans pépins
3 tomates cerise rouge
3 tomates cerise orange
roquette
jeunes pousses
sauce légère (voir recette)
Chargement des commentaires…
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.