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Ingrédients
- 250 grammes farine
- 1 cuillère à soupe huile d'olive
- 1/2 sachet levure du boulanger déshydratée
- 150 ml eau
- 1 pincée sel
- 1 bûche chèvre frais 150 grammes
- 250 grammes épinard en branches surgelé
- 5 cuillères à soupe coulis tomate épicé
- sel et poivre
- poudre d'ail
Ingrédients
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Instructions
- Verser dans un bol la farine, le sel et l’huile d’olive.
- Diluer la levure du boulanger dans 150 ml d’eau tiède. Ajouter dans le bol et pétrir jusqu’à l’obtention d’une boule. Fariner et couvrir d’un drap. Laisser lever pendant 30 min à 1 heure dans un endroit tempéré (à l’abri des courants d’air.
- Cuire l’épinard quelques minutes au four à micro-ondes (puissance maximale). Réserver.
- Étaler la pâte. Chemiser un moule à pizza avec du papier sulfurisé. Déposer la pâte par-dessus.
- Tapisser avec le coulis de tomate. Garnir avec l’épinard et le chèvre découpé en tronçons.
- Saupoudrer de sel, de poivre du moulin et d’ail en poudre.
- Faire cuire 20 à 30 minutes à 200 - 220°.