Tarte aux poireaux

Imprimer la recette
Tarte aux poireaux
Portions
Portions
Instructions
  1. Verser dans un bol la farine, le sel et l’huile d’olive.
  2. Diluer la levure du boulanger dans 150 ml d’eau tiède. Ajouter dans le bol et pétrir jusqu’à l’obtention d’une boule. Fariner et couvrir d’un drap. Laisser lever pendant 30 min à 1 heure dans un endroit tempéré (à l’abri des courants d’air.
  3. Laver les poireaux. Les détailler en tronçons d’un centimètre. Les faire fondre dans une poêle avec l’huile. Ajouter le bœuf fumé coupé en carrés. Réserver.
  4. Dans un bol, casser les œufs et les fouetter. Ajouter l’emmenthal et la mozzarella coupée en cubes. Remuer à nouveau. Terminer avec le mélange poireaux/bœuf fumé. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
  5. Étaler la pâte. Chemiser un moule à pizza avec du papier sulfurisé. Déposer la pâte par-dessus.
  6. Verser le mélange œufs/fromages/poireaux et bœuf fumé.
  7. Faire cuire 20 à 30 minutes à 200 - 220°.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.