Tarte aux légumes

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Tarte aux légumes
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Ingrédients
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Instructions
  1. Verser dans un bol la farine, le sel et l’huile d’olive.
  2. Diluer la levure du boulanger dans 150 ml d’eau tiède. Ajouter dans le bol et pétrir jusqu’à l’obtention d’une boule. Fariner et couvrir d’un drap. Laisser lever pendant 30 min à 1 heure dans un endroit tempéré (à l’abri des courants d’air.
  3. Laver le poivron, l’épépiner et le détailler en lamelles. Faire de même avec les champignons. Cuire les légumes séparément quelques minutes au four à micro-ondes (puissance maximale). Réserver.
  4. Étaler la pâte. Chemiser un moule à pizza avec du papier sulfurisé. Déposer la pâte par-dessus.
  5. Tapisser avec le coulis de tomate. Garnir avec les légumes. Saupoudrer de sel, de poivre du moulin et d’ail en poudre.
  6. Terminer avec l’emmenthal.
  7. Faire cuire 20 à 30 minutes à 200 - 220°.

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