Tarte aux ananas

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Tarte aux ananas
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Ingrédients
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Instructions
  1. Tiédir l’eau, y dissoudre 1 cuillerée de sucre, y délayer la levure. Laisser « monter » dans un endroit tiède, en dehors des courants d’air.
  2. Verser la farine dans un saladier, y incorporer 1 càs de SUCRALOSE, la levure « montée », les œufs et l’huile.
  3. Travailler la pâte jusqu’à ce qu’elle soit bien souple (ajouter éventuellement un peu d’eau) ; si elle est collante : ajouter un peu de farine. La pâte prête à lever est souple et doit « glisser » entre les mains.
  4. Couvrir d’un drap et faire lever dans un endroit « chaud » (ex. près du radiateur). La pâte doit doubler de volume.
  5. Réaliser le pudding selon la recette figurant sur l’emballage en ajoutant l’édulcorant (ex. 8g de sucralose) hors du feu en fin de préparation.
  6. Fariner le plan de travail, étendre la pâte avec un rouleau, la disposer dans un moule (de préférence anti-adhésif) ou préalablement huilé ou chemisé d’une feuille de papier cuisson.
  7. Répartir le pudding sur la pâte.
  8. Égoutter les ananas (réserver le jus) et les disposer sur la pâte.
  9. Enfourner une vingtaine de minutes dans un four chaud (180°). Sortir du four, démouler. Laisser refroidir sur une grille
  10. Chauffer le jus d’ananas et l’épaissir au liant pour sauce blanche, édulcorer selon son goût. Verser sur la tarte.

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