Salade de quinoa aux légumes rôtis

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Salade de quinoa aux légumes rôtis
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 25-30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Pour la sauce
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 25-30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Pour la sauce
Instructions
  1. Préchauffez le four à 250° (thermostat 8-9)
  2. Pelez les carottes, coupez-les en morceaux et détaillez le chou-fleur en bouquets, puis placez le tout dans un plat allant au four. Salez, poivrez, enfournez les légumes pour 25 à 30 minutes. Laissez refroidir
  3. Rincez le quinoa
  4. Mettez dans un casserole le quinoa et ajoutez de l'eau (1,5 volume d'eau pour 1 volume de quinoa). Faites cuire jusqu'à évaporation de l'eau
  5. Émincez finement la ciboule et réservez.
  6. Pour la sauce, fouettez l'huile avec le jus et le zeste de citron. Salez et poivrez,
  7. Dans un saladier, mettez le quinoa. Ajoutez les légumes rôtis, les ciboules, la roquette. Arrosez de sauce et remuez bien avant de servir.

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