Salade de pâtes végétarienne

Imprimer la recette
Salade de pâtes végétarienne
Le « plus » de la recette : source de fibres solubles (haricots verts – avoine) et de fibres insolubles (pâtes complètes) – source de protéines végétales (burger végétarien – pâtes) – source d’oméga-3 (burger aux noisettes)
Cuisine Belge
Portions
personne
Ingrédients
Cuisine Belge
Portions
personne
Ingrédients
Instructions
  1. Cuire les pennes à l’eau bouillante salée (selon le temps de cuisson noté sur l’emballage), égoutter et réserver
  2. Cuire les légumes à la vapeur (ou à l’eau bouillante salée ou au micro-ondes) ou égoutter le bocal ou la conserve
  3. Couper les tomates cerise en deux
  4. Sauter (2 minutes sur chaque face) le hamburger aux noisettes dans une poêle à revêtement anti-adhésif chaude
  5. Dresser : verser les pâtes dans votre « boîte lunch » - disposer les légumes selon votre inspiration – émietter le burger au centre du plat – napper d’une cuillère de sauce légère – terminer en saupoudrant d’une cuillère de son d’avoine

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.