Galettes végétariennes

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Galettes végétariennes
Suggestion de présentation : hamburger végétarien
Portions
galettes
Ingrédients
Portions
galettes
Ingrédients
Instructions
  1. Dans un bol mixer verser les petits pois, les brocoli, les pois chiches et les échalotes et mixer jusqu’à obtenir une pâte.
  2. Incorporer ensuite l’œuf entier, la farine, le parmesan, les herbes et 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Mixer à nouveau : si la préparation est trop mouillée, ajouter un peu de farine et un peu d’eau si elle est trop sèche.
  3. Terminer en incorporant les graines de courge et de chia.
  4. Chauffer une poêle, ajouter 1 cuillère à soupe d’huile d’arachide. Former des boules avec la préparation. Les déposer dans la poêle et les aplatir. Cuire 3 minutes de chaque côté.
  5. Servir avec une salade au choix (roquette, mesclun, jeunes pousses...)

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