Avocat façon œuf cocotte

Imprimer la recette
Avocat façon œuf cocotte
Portions
personne
Ingrédients
Portions
personne
Ingrédients
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper l’avocat en deux dans le sens de la longueur. Placer une moitié dans un plat allant au four.
  3. Creuser légèrement à l’aide d’une cuillère.
  4. Casser l’œuf et le verser dans le trou creusé.
  5. Parsemer de lardons de dinde.
  6. Assaisonner.
  7. Passer au four environ 25-30 minutes. Le jaune d’œuf doit rester coulant.
  8. Griller 2 tranches de pain et les couper en mouillettes à tremper dans l’œuf.
Notes

Valeurs nutritionnelles :

Kcal Protéines (g) Glucides (g) Lipides (g)
399,5 21,1 34 19,9

Informations complémentaires sur l'avocat et ses bienfaits