Quand la sole s'encombre de rose...

Une recette express et savoureuse. Idéale pour un temps de midi au soleil, la touche de pamplemousse et de menthe apporteront de la fraicheur à votre sole.  Elle peut se déguster en plat ou en petite entrée. C’est aussi une recette idéale pour accommoder vos restes de sole cuite de la veille à condition de l’avoir bien converser au frais.

Préparation 10 minutes
Cuisson 5 minutes pour la sole si elle n’est pas cuite

Portions : 1

Recette:

        1. Peler le pamplemousse à vif. Le détailler en cubes.
        2. Découper le filet de sole en bâtonnets et les radis en rondelles.
        3. Mixer le concombre épluché avec le fromage frais, l’ail et la menthe. Saler, poivre.
        4. Dans une coupe verser la préparation à base de concombre.
        5. Disposer les bâtonnets de sole par-dessus.
        6. Former une couronne extérieure avec le pamplemousse rose et une intérieure avec les rondelles de radis.
        7. Décorer avec de la menthe.

Ingrédients:

      • 1/4 concombre
      • 30 grammes fromage frais light ex: type
      • Philadelphia
      • ail frais ou en poudre
      • 100 grammes filet de sole cuit
      • 3 radis
      • 1 pamplemousse rose
      • menthe fraîche