Potage de légumes oubliés

Les potages de légumes de saison sont toujours une bonne idée. Alors, pourquoi ne pas tester une recette de soupe avec nos légumes “oubliés”.

Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes

Portions : 5 personnes

Recette:

      1. Éplucher, couper en dés tous les légumes et ciseler le persil.
      2. Dans une grande casserole, placer tous les ingrédients sauf le lait.
      3. Laisser cuire 30 min à couvert.
      4. Mixer le tout puis ajouter le lait et remixer pour homogénéiser.

Ingrédients:

    • 1/8 potiron 200 grammes surgelés hors saison
    • 2 carottes
    • 1 panais
    • 1 navet jaune
    • 1 patate douce
    • 1 oignon
    • 1 botte persil plat
    • 1 cube bouillon de légumes dégraissé
    • 1 l eau
    • 200 ml lait écrémé
Valeur nutritionnelle pour 1 bol de 245 ml : Kcal 105 Protéines (g) 4 Glucides (g) 20,4 Lipides (g) 0,8