Oeufs & petits légumes

Un petit déjeuner complet et équilibré pour bien démarrer la journée ou pour un brunch entre amis.

Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes

Portions : 4 personnes

Recette:

  1. Hachez finement l’échalote.
  2. Faites-la revenir avec les épinards dans une poêle avec très peu de beurre.
  3. Assaisonnez de sel et de poivre.
  4. Dans une autre poêle, faites cuire dans d’huile d’olive les champignons et les tomates cerises, ajoutez l’ail pressé et le poivre et de sel.
  5. Cuire les œufs au plat et les ajouter aux légumes sur une assiette

Ingrédients:

      • 4 œufs
      • 300 g d’épinards
      • 150 g de tomates cerises
      • 250 g de champignons
      • 1 gousse d’ail
      • 1 échalote
      • Huile d’olive
      • Sel et poivre