Navarin d'agneau aux légumes d'hiver

Temps de Préparation 15 – 20 minutes
Temps de Cuisson 45 minutes avec casserole à pression

Portions : 4 personnes

Recette:

    1. Peler et laver les carottes et les panais. Découper en morceaux et réserver.
    2. Faire chauffer l’huile d’olive dans une marmite. Faire dorer la viande pendant quelques minutes.
    3. Retirer la viande et ajouter l’oignon haché.
    4. Laisser blondir quelques minutes.
    5. Ajouter les carottes, les panais et le thym. Saler et poivrer. Couvrir d’eau.
    6. Cuire à la marmite à pression pendant environ 45’ ou à la cocotte à feu doux pendant 1 heure (vérifier la cuisson en piquant la viande qui doit être tendre).
    7. Laver et ciseler la coriandre.
    8. Répartir la viande et les légumes sur les assiettes. Répartir la coriandre.
    9. Servir avec des pommes de terre vapeur.

Ingrédients:

      • 600 grammes collier d’agneau
      • 600 grammes carottes
      • 600 grammes panais
      • 1 oignon jaune
      • thym
      • 1 c à s huile d’olive
      • sel-poivre
      • 1 bouquet coriandre

sans pommes de terre Energie : 490kcal Glucides : 40g Protéines : 28g Lipides : 24,5g

avec pommes de terre Energie : 690kcal Glucides : 80g
Protéines : 32g Lipides : 24,5g