Temps de Préparation 15 minutes Temps de Cuisson 15 minutes
Portions : 4 personnes
Recette:
Laver les courgettes. Les couper dans le sens de la longueur en lanières au couteau économe ou à la mandoline. Cuire dans une poêle avec une cuillère d’huile d’olive.
Cuire les petits pois au four à micro-ondes (puissance maximum 5 à 7 minutes). Verser dans les courgettes cuites.
Saler, poivrer. Réserver au chaud.
Cuire les linguines à l’eau bouillante salée. Egoutter.
Dresser les assiettes en répartissant les pâtes et les légumes.
Napper de parmesan, d’un trait de jus de citron et d’herbes fraîches ciselées.
Ingrédients:
300 grammes linguines
750 grammes courgettes
250 grammes petits pois extra fins
60 grammes parmesan râpé
1 c à s huile d’olive
jus d’1/2 citron
ail en poudre, sel, poivre
herbes fraîches ciselées coriandre, persil, menthe ou basilic
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.