Falafels et asperges verteso

Il existe des préparations toutes faites et rapides pour réaliser les falafels, mais il est évidemment toujours possible de tout faire soi-même. C’est toujours l’idéal, car cela permet d’éviter les sucres cachés et les autres additifs.

Temps de Préparation : en fonction des instructions du mix.
Temps de Cuisson : 8-12 min pour les asperges et dès que les boules sont dorées pour les falafels

Portions : 16- 18 boulettes

Recette:

        1. Mélanger le contenu du Mix dans l’eau ( voir instructions paquet du mix) 
        2. Incorporer la coriandre/ menthe ciselée 
        3. Laisser le mélange reposer ( voir instructions du paquet du mix)
        4. Former des boules avec un moule ou une cuillère à soupe
        5. Faire frire dans de l’huile d’arachide chaude

Ingrédients:

    • 1 Mix FALAFEL Al-Rabih
    • 150 ml eau
    • 1 botte asperge verte cuite
    • Coriandre / menthe fraîche ciselée
    • huile d’arachide pour la cuisson

Pour accompagner 

    • sauce légère au yaourt 1/2 yaourt à la grecque – 1/2 mayonnaise – échalote émincée et persil haché – sel/poivre