La check-List de ce qu'il faut toujours avoir dans sa cuisine

Cela peut sembler évident et pourtant, il nous est tous arrivé de nous lancer dans la préparation d’un repas et de nous rendre compte qu’il nous manquait un des ingrédients clés de la recette. Grâce à cette liste, vous trouverez toujours une solution pour adapter votre recette. 

Dans son placard

      • De la farine, de la levure (chimique)
      • Du riz, des pâtes, des pommes de terre
      • Du pain
      • Des conserves
      • Des légumineuses (lentilles,..)
      • De l’huile, du vinaigre
      • Des épices et aromates ( sel, sucre, poivre, cubes de bouillon)
      • De l’ail, des oignons-échalotes

Dans son frigo

      • Du lait, de la crème fraîche
      • Des œufs
      • Des légumes
      • Du fromage
      • Du beurre

Dans le congélateur

      • Viande ou poisson
      • Légumes surgelés

Dans un saladier

      • Des fruits