Tacos de courgette garnis

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Tacos de courgette garnis
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Ingrédients
Tacos
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Ingrédients
Tacos
Instructions
Tacos
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Râper la courgette. L’ajouter à la préparation et mélanger jusqu’à ce que l’œuf se soit répandu uniformément.
  3. Mélanger l’œuf et la farine. Saler, poivrer, ajouter les herbes de Provence et le curcuma.
  4. Sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé, étaler la mixture en 4 disques à l’aide d’une cuillère (moins de 5 mm d’épaisseur).
  5. Mettre au four pendant 25-30 minutes.
Garniture
  1. Dans une poêle sur feu moyen, faire revenir le hachis dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
  2. Ajouter les haricots rouges, épicer et faire revenir quelques minutes.
  3. Ajouter la passata de tomates et laisser réduire sur feu moyen en remuant de temps en temps jusqu’à ce que le liquide se soit évaporé.
  4. Pendant ce temps, mixer l’avocat avec le jus d’½ citron.
  5. Une fois les tacos cuits, les tartiner d’avocat puis les garnir de la préparation de viande et haricots rouges.
Notes

Valeurs nutritionnelles :

Pour 1 portion = 2 tacos garnis :

Kcal Protéines (g) Glucides (g) Lipides (g)
557,5 28,6  dont 16,4g de protéines végétales 37,9 32,5

Intérêts nutritionnels :

Recette ultra-rapide, rassasiante et saine, riche en légumes (260g par portion), en protéines végétales (haricots rouges et légumes) et en acides gras monoinsaturés (huile d’olive et avocat).

Autres suggestions de garniture pour une version froide :

  • Houmous, filet de dinde, crudités
  • Fromage frais, saumon fumé, crudités
  • Vinaigrette, fallafels, crudités

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