Salade végétarienne de pâtes grecques

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Salade végétarienne de pâtes grecques
Portions
personne
Ingrédients
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Ingrédients
Instructions
  1. cuire les pâtes à l'eau bouillante salée : cuisson al dente puis les égoutter, laisser refroidir
  2. cuire les asperges à l'eau salée, après refroidissemnt les couper en tronçons et réserver les pointes pour décorer le plat en fin de préparation
  3. écailler les oeufs durs et les couper en tranches
  4. détailler une demi boule de mozzarella en petits cubes
  5. couper les tomates en deux ainsi que les raisins blancs et noirs
  6. rassembler les pâtes, les raisins, la mozzarella dans un bol et mélanger le tout
  7. disposer de la roquette et des jeunes pousses dans la "lunch box"
  8. ajouter le mélange de pâtes
  9. décorer avec les tranches d'oeufs, les demi tomates et les pointes d'asperges
  10. servir frais avec une sauce légère

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