Salade de pâtes végétarienne

Imprimer la recette
Salade de pâtes végétarienne
Le « plus » de la recette : source de fibres solubles (haricots verts – avoine) et de fibres insolubles (pâtes complètes) – source de protéines végétales (burger végétarien – pâtes) – source d’oméga-3 (burger aux noisettes)
Cuisine Belge
Portions
personne
Ingrédients
Cuisine Belge
Portions
personne
Ingrédients
Instructions
  1. Cuire les pennes à l’eau bouillante salée (selon le temps de cuisson noté sur l’emballage), égoutter et réserver
  2. Cuire les légumes à la vapeur (ou à l’eau bouillante salée ou au micro-ondes) ou égoutter le bocal ou la conserve
  3. Couper les tomates cerise en deux
  4. Sauter (2 minutes sur chaque face) le hamburger aux noisettes dans une poêle à revêtement anti-adhésif chaude
  5. Dresser : verser les pâtes dans votre « boîte lunch » - disposer les légumes selon votre inspiration – émietter le burger au centre du plat – napper d’une cuillère de sauce légère – terminer en saupoudrant d’une cuillère de son d’avoine

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *