Salade de pâtes de Pois Cassés

Imprimer la recette
Salade de pâtes de Pois Cassés
Portions
portion
Ingrédients
Portions
portion
Ingrédients
Instructions
  1. Cuire les pâtes à l’eau bouillante salée (5 minutes pour une cuisson « al dente »). Égoutter et laisser refroidir.
  2. Faire blondir l’échalote hachée dans l’huile quelques minutes puis ajouter le haché végétarien. Prolonger la cuisson pendant 5 minutes. Laisser refroidir.
  3. Faire un lit avec la salade de votre choix dans la lunch box. Disposer ensuite successivement les pâtes, le haché. Terminer avec les tomates et les raisins coupés en deux. Parsemer de persil ciselé.
  4. Servir avec une sauce légère (fromage blanc/mayonnaise/sel-poivre/échalote-persil haché et jus de citron)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *