Salade de lentilles végétarienne

Imprimer la recette
Salade de lentilles végétarienne
Le « plus » de la recette : source de fibres solubles (mandarine – avoine) et de fibres insolubles (lentilles - mâche) – source de protéines végétales (burger végétarien – pâtes) – source d’oméga-3 (burger aux noisettes)
Cuisine Belge
Portions
personne
Ingrédients
Cuisine Belge
Portions
personne
Ingrédients
Instructions
  1. Cuire les lentilles à la vapeur ou à l’eau (dans 2,5x le volume d’eau - cocotte ou micro-onde – le temps de cuisson et le volume d’eau seront augmentés pour obtenir une cuisson plus tendre) – égoutter
  2. Couper les tomates cerise en deux
  3. Eplucher la mandarine à vif et couper en quartiers
  4. Sauter (2 minutes de chaque côté) le hamburger aux noisettes dans une poêle à revêtement anti-adhésif chaude
  5. Tapisser le fond de la « boîte lunch » avec la mâche
  6. Disposer les autres ingrédients comme suggéré sur la photo

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *