Salade de lentilles végétarienne

Imprimer la recette
Salade de lentilles végétarienne
Le « plus » de la recette : source de fibres solubles (mandarine – avoine) et de fibres insolubles (lentilles - mâche) – source de protéines végétales (burger végétarien – pâtes) – source d’oméga-3 (burger aux noisettes)
Cuisine Belge
Portions
personne
Ingrédients
Cuisine Belge
Portions
personne
Ingrédients
Instructions
  1. Cuire les lentilles à la vapeur ou à l’eau (dans 2,5x le volume d’eau - cocotte ou micro-onde – le temps de cuisson et le volume d’eau seront augmentés pour obtenir une cuisson plus tendre) – égoutter
  2. Couper les tomates cerise en deux
  3. Eplucher la mandarine à vif et couper en quartiers
  4. Sauter (2 minutes de chaque côté) le hamburger aux noisettes dans une poêle à revêtement anti-adhésif chaude
  5. Tapisser le fond de la « boîte lunch » avec la mâche
  6. Disposer les autres ingrédients comme suggéré sur la photo

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.