Roulades courgette-filet de York-chèvre

Imprimer la recette
Roulades courgette-filet de York-chèvre
Instructions
  1. Laver les légumes. Couper les tomates en deux et les courgettes sur la longueur en tranches de 3 à 4 mm d’épaisseur. Cuire celles-ci dans un peu d’eau au micro-ondes. Sécher et laisser refroidir.
  2. Hacher le filet de York, le fromage de chèvre et l’échalote dans un bol mixer.
  3. Tartiner les tranches de courgettes avec le mélange précédent. Saupoudrer d’un mélange de 5 baies puis rouler. Tenir fermé avec un cure-dent.
  4. Disposer les roulades dans un moule à tarte et cuire au four 180° une vingtaine de minutes.
  5. Cuire les tomates dans un filet d’huile dans une poêle.
  6. Disposer les roulades et les tomates dans l’assiette au moment de servir et décorer de basilic.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *