Poivrons farcis aux 3 riz

Imprimer la recette
Poivrons farcis aux 3 riz
Portions
Ingrédients
Portions
Ingrédients
Instructions
  1. Cuire le riz dans un bon litre d’eau bouillante salée. Maintenir la cuisson à feu doux pendant une quinzaine de minutes. Égoutter et réserver.
  2. Dans un grand bol, réunir les viandes, le son, les œufs entiers, les herbes ciselées. Saler et poivrer. Bien mélanger jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Additionner le riz et mélanger à nouveau.
  3. Laver les poivrons. Les couper en deux et les épépiner. Les farcir avec la préparation. Les déposer dans un plat allant au four avec environ 150 ml d’eau.
  4. Cuire au four à 180° pendant environ 45 minutes ou au four à micro-ondes (puissance 650 à 700 watt) pendant une vingtaine de minutes. Poursuivre la cuisson si nécessaire.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *