Pennes complètes – Sauce végétarienne

Imprimer la recette
Pennes complètes - Sauce végétarienne
Le Plus de la recette : un repas « SANS VIANDE » - Atout FIBRE : 7g de Fibres Alimentaires par portion de pennes complètes sans compter celles apportées par les légumes - Apport en PROTEINES végétales via le haché végétarien et animales via le gruyère light - Apport en LIPIDES réduit
Portions
portions
Ingrédients
Portions
portions
Ingrédients
Instructions
  1. Peler les oignons, les couper en lamelles
  2. Faire fondre les oignons dans l’huile d’olive à feu doux pendant quelques minutes
  3. Ajouter le haché végétarien et faire revenir pendant 2 à 3 minutes
  4. Additionner du contenu des 2 boîtes de tomates pelées
  5. Assaisonner, selon votre goût, avec les herbes de Provence et du sel/poivre
  6. Laisser mijoter une demi heure à feu doux
  7. Cuire les pâtes à l’eau bouillante salée selon le temps indiqué sur l’emballage
  8. Egoutter les pâtes et répartir dans 4 assiettes
  9. Napper de sauce et saupoudrer de gruyère light

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *