Pennes complètes – Sauce végétarienne

Imprimer la recette
Pennes complètes - Sauce végétarienne
Le Plus de la recette : un repas « SANS VIANDE » - Atout FIBRE : 7g de Fibres Alimentaires par portion de pennes complètes sans compter celles apportées par les légumes - Apport en PROTEINES végétales via le haché végétarien et animales via le gruyère light - Apport en LIPIDES réduit
Portions
portions
Ingrédients
Portions
portions
Ingrédients
Instructions
  1. Peler les oignons, les couper en lamelles
  2. Faire fondre les oignons dans l’huile d’olive à feu doux pendant quelques minutes
  3. Ajouter le haché végétarien et faire revenir pendant 2 à 3 minutes
  4. Additionner du contenu des 2 boîtes de tomates pelées
  5. Assaisonner, selon votre goût, avec les herbes de Provence et du sel/poivre
  6. Laisser mijoter une demi heure à feu doux
  7. Cuire les pâtes à l’eau bouillante salée selon le temps indiqué sur l’emballage
  8. Egoutter les pâtes et répartir dans 4 assiettes
  9. Napper de sauce et saupoudrer de gruyère light

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.