Linguines aux légumes verts

Imprimer la recette
Linguines aux légumes verts
Portions
personnes
Ingrédients
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Laver les courgettes. Les couper dans le sens de la longueur en lanières au couteau économe ou à la mandoline. Cuire dans une poêle avec une cuillère d’huile d’olive.
  2. Cuire les petits pois au four à micro-ondes (puissance maximum 5 à 7 minutes). Verser dans les courgettes cuites. Saler, poivrer. Réserver au chaud.
  3. Cuire les linguines à l’eau bouillante salée. Egoutter.
  4. Dresser les assiettes en répartissant les pâtes et les légumes. Napper de parmesan, d’un trait de jus de citron et d’herbes fraîches ciselées.
Notes

Valeurs nutritionnelles :
Energie : 2090 KJ – 500 Kcal
Glucides : 75g
Protéines : 20g
Matières grasses : 12,5g
Fibres : 15g

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *