Lasagne végétarienne

Imprimer la recette
Lasagne végétarienne
Portions
portions
Ingrédients
Sauce tomate
Portions
portions
Ingrédients
Sauce tomate
Instructions
  1. Peler et hacher les échalotes. Les faire blondir dans l’huile. Ajouter le haché et les épices. Poursuivre la cuisson 5 minutes. Verser le contenu des boîtes de tomates pelées. Laisser mijoter 1 heure environ.
  2. Dans un plat à gratin, verser un peu de sauce tomate, couvrir de feuilles de Lasagne, verser à nouveau de la sauce tomate et parsemer de tranches de mozzarella. Poursuivre l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
  3. Terminer avec une couche de sauce tomate et parsemer de gruyère light.
  4. Cuire une vingtaine de minutes au four à micro-ondes, puissance maximum. Vérifier la cuisson en piquant un couteau (il doit s’enfoncer facilement)

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.