Sablés à la noix de coco

Il n’y a pas de saison pour déguster des biscuits sablés à la coco. Ils accompagnent très bien le café ou le thé en fin de repas sans être chargé de sucre puisque la coco est naturellement douce.

Temps de Préparation 10 min plus temps de repos de la pâte 2 h
Temps de Cuisson 10 minutes

Portions : 4

Recette:

        1. Battre l’œuf entier
        2. Incorporer le tagatose et fouetter à nouveau
        3. Ajouter la margarine liquide et mélanger
        4. Tamiser la farine au dessus de la préparation puis la noix de coco
        5. Remuer avec une Maryse
        6. Former une boule avec la pâte ainsi obtenue
        7. Laisser reposer au moins 2 heures au frigo
        8. Après ce temps, étendre la pâte sur 1 centimètre
        9. Laisser parler votre créativité en utilisant emporte-pièces et tampons de votre choix
        10. Cuire une dizaine de minutes à four préchauffé 160°
        11. Prolonger la cuisson pour une coloration plus dorée
        12. Déguster une fois refroidis les sablés avec un thé, une tisane ou un café

Ingrédients:

      • 100 grammes farine pour pâtisserie
      • 100 grammes poudre de noix de coco
      • 1 oeuf
      • 70 grammes tagadose
      • 125 grammes margarine liquide Alpro – Becel