Les framboises sont toujours meilleures en été, elles apportent un côté festif à nos desserts. Autant en profiter.
Temps de Préparation 10 minutes Temps de Cuisson 20 minutes
Portions : 4
Recette:
Faire bouillir le lait. Verser le riz en pluie fine. Bien mélanger et réduire le feu. Continuer à mélanger régulièrement et poursuivre la cuisson pendant une vingtaine de minutes. Le riz doit être fondant.
Édulcorer pour satisfaire le palais.
Verser le riz dans les coupes. Décorer de framboises et de menthe fraîche.
Variante au pudding
Réserver un peu de lait dans un bol.
Faire bouillir le restant du lait. Verser le riz . Bien mélanger et réduire le feu. Continuer à mélanger régulièrement et poursuivre la cuisson pendant une vingtaine de minutes. Le riz doit être fondant.
Délayer la poudre de pudding dans le lait froid et incorporer à la préparation. Laisser cuire une à deux minutes le temps que le riz épaississe.
Édulcorer
Verser le riz dans les coupes. Décorer de framboises et de menthe fraîche.
Ingrédients:
125 grammes riz Arborio
1 l lait entier pour un riz plus onctueux
édulcorant aux choix aspartame, tagatose, stévia, sucralose
framboises fraîches ou surgelées
menthe fraîche
Variante 1/2 sachet poudre pudding vanille
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