Palets Coco

Il n’y a pas de saison pour déguster des palets coco. ils accompagnent très bien le café ou le thé en fin de repas sans être chargé de sucre puisque la coco est naturellement douce.

Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes

Portions : 18 pièces

Recette:

        1. Séparer les blancs des jaunes d’œufs et les battre en neige ferme avec une pincée de sel.
        2. Dans un autre bol, fouetter les jaunes d’œufs avec le Tagatose. Puis ajouter la poudre de coco, la margarine, 2 cuillères à soupe d’eau, ½ cuillère à café d’arôme de Noix de coco et la farine tamisée. Bien mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène.
        3. Chemiser un moule à tarte avec un papier sulfurisé.
        4. Former des petits palets avec 2 cuillères et les répartir sur le papier.
        5. Cuire au four 180° une petite vingtaine de minutes.

Ingrédients:

      • 100 grammes poudre de coco
      • 100 grammes farine fermentante
      • 75 grammes tagatose
      • 50 grammes margarine liquide enrichie en oméga3
      • 1 pincée sel
      • 2 cuillères à soupe eau
      • 3 oeufs
      • arôme Noix de coco