Le soleil est de retour et avec les températures en hausse pourquoi ne pas varier les saveurs. Un gaspacho en dessert est une façon originale de déguster des fraises et des nectarines.
Temps de Préparation : 10 minutes
Portions : 4 personnes
Recette:
Laver les fruits et la menthe.
Équeuter les fraises puis les découper en morceaux. Faire de même avec les nectarines.
Presser le citron.
Rassembler les fruits, le jus de citron et la menthe dans un Blender.
Mixer jusqu’à obtenir un mélange lisse.
Édulcorer selon son goût.
Verser dans les verres et décorer d’une feuille de menthe.
Servir frais.
Ingrédients:
4 nectarines jaunes
400 grammes fraises fraîches ou surgelées
1 citron
menthe fraîche
éduclorant aspartame, sucralose, stévia
Chargement des commentaires…
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.