Voici une recette qui propose une alternative à la tarte aux pommes. La flognarde est une sorte de flan auquel on ajoute généralement des pommes, des poires ou des prunes.
Préparation :10 minutes Cuisson :45 minutes
Portions : 4 portions
Recette:
Dans un grand bol, mélanger la farine, la maïzena et le tagatose.
Ajouter les œufs et fouetter pour obtenir une pâte lisse.
Incorporer progressivement le lait en continuant à fouetter.
Éplucher et couper les pommes en petits dés.
Graisser et fariner un moule. Tapisser le fond avec les pommes puis verser le mélangé précédent.
Enfourner à 200 – 220° pendant 40 à 45’. Vérifier la cuisson en piquant une pointe de couteau.
Ingrédients:
75 gr farine fermentante
75 gr maïzena
65 gr tagatose
5 œufs entiers
450 ml lait 1/2 écrémé
5 gouttes essence naturelle de vanille
3 pommes à cuire
Chargement des commentaires…
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.