Cocktail litchi-rose

Le soleil est de retour et avec les températures en hausse, pourquoi ne pas varier les saveurs. Idéal pour les apéros festifs, cette recette de cocktail est sans alcool et  parfaite pour toute la famille.

Temps de Préparation 5 minutes

Portions : 1 verre

Recette:

        1. Éplucher et retirer le noyau des litchis.
        2. À l’aide d’un mixe-soupe, réduire la chair en purée avec le jus d’un demi citron vert.
        3. Verser le mélange dans un verre (en le passant au chinois si désiré).
        4. Ajouter l’arôme de rose, des glaçons et des framboises surgelées si désiré.
        5. Compléter par l’eau pétillante. Mélanger.
        6. Servir bien frais avec une paille.

Ingrédients:

    • 5 litchis
    • 1/2 citron vert
    • 3 cuillères à café arôme rose (rayon pâtisserie)
    • Eau pétillante
    • glaçons
    • Facultatif : framboises surgelées