Canapé poire-camembert

Le camembert fondu en fin de barbecue tout le monde aime. Lorsque l’on n’a pas de barbecue, il est tout à fait possible de proposer une entée originale autour de poire et de fromage.

Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes

Portions : 4 personnes

Recette:

        1. Peler les poires. Les couper en 2 et enlever les pépins.
        2. Les faire cuire à l’eau (au micro-ondes ou dans une casserole). Égoutter.
        3. Diviser le Camembert en 4 parts.
        4. Disposer les poires (côté creux vers le haut) dans un moule à tarte. Déposer le camembert par dessus.
        5. Enfourner à 200 – 220° pendant une quinzaine de minutes. Vérifier la cuisson à la couleur dorée du fromage.
        6. Au moment de servir, décorer de ciboulette hachée.

Ingrédients:

    • 150 grammes camembert
    • 2 poires à cuire 4 demi-poires en boîte
    • roquette
    • ciboulette