Le camembert fondu en fin de barbecue tout le monde aime. Lorsque l’on n’a pas de barbecue, il est tout à fait possible de proposer une entée originale autour de poire et de fromage.
Préparation 10 minutes Cuisson 15 minutes
Portions : 4 personnes
Recette:
Peler les poires. Les couper en 2 et enlever les pépins.
Les cuire à l’eau (au micro-ondes ou dans une casserole). Égoutter.
Diviser le camembert en 4 parts.
Disposer les poires (côté creux vers le haut) dans un moule à tarte. Déposer le camembert par dessus.
Enfourner à 200 – 220° pendant environ 15 minutes. Vérifier la cuisson à la couleur dorée du fromage.
Au moment de servir, décorer de ciboulette hachée.
Ingrédients:
150 gr camembert
2 poires à cuire ou 4 demi-poires en boîte
Roquette
Ciboulette
Chargement des commentaires…
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.