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personne
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Ingrédients
- 80 grammes semoule
- 150 grammes petits pois surgelés
- 100 grammes lanières de poivron jaune, rouge, orange, vert au choix
- 50 grammes jambon cuit dégraissé
- 1 cuillère à café huile de colza oméga 3
- 1 cuillère à café huile oméga 6
- jus de citron
- menthe ciselée
- sel et poivre
Ingrédients
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Instructions
- Faire bouillir 120 ml d’eau salée
- Ajouter, en pluie, la semoule
- Egrainer avec une fourchette et couvrir 5 minutes
- Ajouter 1 càc d’huile de colza et 1 càc d’huile d’olive, égrainer à nouveau
- Cuire les petits pois et les lanières de poivrons 5 minutes au micro-ondes
- Ajouter à la semoule
- Après refroidissement incorporer le jambon détaillé en petits dés, la menthe et le jus de citron
- Mélanger à nouveau et rectifier l’assaisonnement si nécessaire (se, poivre, piment d’Espelette)