
Portions |
|
Ingrédients
- 100 grammes farine pour pâtisserie
- 100 grammes poudre de noix de coco
- 1 oeuf
- 70 grammes tagadose
- 125 grammes margarine liquide Alpro - Becel
Ingrédients
|
![]() |
Instructions
- Battre l’œuf entier
- Incorporer le tagatose et fouetter à nouveau
- Ajouter la margarine liquide et mélanger
- Tamiser la farine au dessus de la préparation puis la noix de coco
- Remuer avec une Maryse
- Former une boule avec la pâte ainsi obtenue
- Laisser reposer au moins 2 heures au frigo
- Après ce temps, étendre la pâte sur 1 centimètre
- Laisser parler votre créativité en utilisant emporte-pièces et tampons de votre choix
- Cuire une dizaine de minutes à four préchauffé 160°
- Prolonger la cuisson pour une coloration plus dorée
- Déguster une fois refroidis les sablés avec un thé, une tisane ou un café