Curry de poulet au lait de coco, pomme, courgette et lentilles

Imprimer la recette
Curry de poulet au lait de coco, pomme, courgette et lentilles
Portions
personnes
Ingrédients
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Cuire les lentilles 15 minutes dans 200 ml d’eau bouillante non salée.
  2. Pendant ce temps, émincer l’ail et l’oignon. Peler la pomme et la couper en dés. Laver la courgette et la couper en demi-rondelles. Détailler le poivron en lanières.
  3. Dans une grande poêle, faire revenir tous les légumes dans l’huile d’olive.
  4. Ajouter les dés de poulet et saisir quelques minutes.
  5. Ajouter le lait de coco, le concentré de tomate, le jus de citron vert, les lentilles et le curry. Saler et poivrer.
  6. Cuire à couvert pendant 25 minutes.
  7. Pendant ce temps, cuire le riz.
  8. Disposer le riz sur l’assiette puis verser le curry de poulet par-dessus.
  9. Déguster !
Notes

Valeurs nutritionnelles :

Kcal Protéines (g) Glucides (g) Lipides (g)
680,5 49,6 73,1 21,1