Suggestions de Petits Déjeuners

Voici nos suggestions :

 

  • 20g de graines de chia – APPORT GLUCIDIQUE : +/- 8,5g – 150ml de lait ½ écrémé APPORT GLUCIDIQUE : +/- 7g – 2 portions de fruit(s) APPORT GLUCIDIQUE : 25g : TOTAL +/- 40g de GLUCIDES

 

  • 80g de muesli (à base essentiellement de flocons d’avoine et peu de pétales type corn flakes : ex. celui disponible chez Aldi) – APPORT GLUCIDIQUE : +/- 50g – 200ml de lait ½ écrémé APPORT GLUCIDIQUE : +/- 10g: TOTAL +/- 60g de GLUCIDES

 

  • 50g de Gruau d’avoine APPORT GLUCIDIQUE : 28g (dont 0,6g de SUCRES) et 150 ml de lait – APPORT GLUCIDIQUE : 8g – 2 portions de fruit(s) APPORT GLUCIDIQUE : 25g: TOTAL +/- 60g de GLUCIDES

 

  • 100g de pain Procorn – APPORT GLUCIDIQUE : 30g / minarine enrichie en oméga 3 ou beurre allégé enrichi en oméga 3 – garniture protéique (jambon /fromage allégé/ autre charcuterie maigre) – APPORT GLUCIDIQUE : 0g – 30g de confiture hypocalorique (ex. Effi) APPORT GLUCIDIQUE : +/- 12g: TOTAL +/- 60g de GLUCIDES

 

  • 1 étui de crackers (ex. LU Parovita) – APPORT GLUCIDIQUE : 33g (pour les 4 crackers)/ minarine enrichie en oméga 3 ou beurre allégé enrichi en oméga 3 – garniture protéique (jambon /fromage allégé / autre charcuterie maigre) – APPORT GLUCIDIQUE : 0g – 30g de confiture hypocalorique (ex. Effi) APPORT GLUCIDIQUE : +/- 12g: TOTAL +/- 45g de GLUCIDES

 

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