Verrine de Quinoa

Imprimer la recette
Verrine au Quinoa
Portions
verrines
Ingrédients
Portions
verrines
Ingrédients
Instructions
  1. Ajouter le Quinoa à 1l d’eau bouillante salée et faire cuire à feu doux pendant 10 à 12 minutes. Pour une cuisson au micro-ondes : porter 80g de Quinoa et 250 ml d’eau à ébullition dans un récipient adapté. Faire cuire couvert, pendant 6 à 8 minutes (selon la puissance de votre four) à pleine puissance.
  2. Éliminer l’eau résiduelle. Égrainer avec une fourchette.
  3. Détailler les ingrédients en cubes, presser le ½ citron. Ajouter le tout au Quinoa refroidi avec l’huile, la sauce soja.
  4. Saler, poivrer et râper du gingembre frais (préalablement épluché) selon sa convenance. Remplir les verrines.
  5. Décorer de basilic ou de menthe fraîche.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *