Tiramisu aux spéculoos

Imprimer la recette
Tiramisu aux spéculoos
Portions
personnes
Ingrédients
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Séparer les jaunes d’œufs et réserver les blancs.
  2. Fouetter les jaunes d’œufs, le tagatose, l’aspartame et l’essence d’amande jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  3. Ajouter le mascarpone et fouetter à nouveau.
  4. Battre les blancs en neige avec une pointe de couteau de sel (ils monteront plus facilement).
  5. Incorporer délicatement les blancs en neige dans le mélange jaunes d’œufs/mascarpone.
  6. Tremper les biscuits dans le café (ils doivent rester croquants) et les disposer au fond d’un plat.
  7. Couvrir d’une couche de crème et continuer l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
  8. Saupoudrer de cacao et terminer avec les amandes effilées.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *