Tarte chèvre-épinard

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Tarte chèvre-épinard
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Ingrédients
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Instructions
  1. Verser dans un bol la farine, le sel et l’huile d’olive.
  2. Diluer la levure du boulanger dans 150 ml d’eau tiède. Ajouter dans le bol et pétrir jusqu’à l’obtention d’une boule. Fariner et couvrir d’un drap. Laisser lever pendant 30 min à 1 heure dans un endroit tempéré (à l’abri des courants d’air.
  3. Cuire l’épinard quelques minutes au four à micro-ondes (puissance maximale). Réserver.
  4. Étaler la pâte. Chemiser un moule à pizza avec du papier sulfurisé. Déposer la pâte par-dessus.
  5. Tapisser avec le coulis de tomate. Garnir avec l’épinard et le chèvre découpé en tronçons.
  6. Saupoudrer de sel, de poivre du moulin et d’ail en poudre.
  7. Faire cuire 20 à 30 minutes à 200 - 220°.

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