Tarte aux pommes

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Tarte aux pommes
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Ingrédients
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Instructions
  1. Verser la farine dans un saladier avec 1 càs de SUCRALOSE, mélanger. Creuser une fontaine au milieu, y verser 1 càc de sucre, la levure  et l’au tiédie. Laisser « monter » dans un endroit « chaud » en dehors des courants d’air.
  2. Ajouter 2 œufs et l’huile. Travailler la pâte jusqu’à ce qu’elle soit bien souple (ajouter éventuellement un peu d’eau); si elle est collante : ajouter un peu de farine. La pâte prête à lever est souple et doit « glisser » entre les mains.
  3. Couvrir d’un drap et faire lever dans un endroit « chaud » (ex. près du radiateur). La pâte doit doubler de volume. En garnir un moule à tarte.
  4. Peler les pommes et les couper en tranches fines. Les disposer en couronne sur le fond de tarte.
  5. Fouetter 3 œufs avec le Tagatose puis incorporer la crème fraiche. Verser le mélange sur les pommes.
  6. Enfourner une vingtaine de minutes dans un four chaud (180°).

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