Taboulé express à emporter

Imprimer la recette
Taboulé express à emporter
Le plus de la recette : facile à emporter dans une lunch box pour une pause repas décontractée.
Portions
personne
Ingrédients
Portions
personne
Ingrédients
Instructions
  1. Faire bouillir 120 ml d’eau salée
  2. Ajouter, en pluie, la semoule
  3. Egrainer avec une fourchette et couvrir 5 minutes
  4. Ajouter 1 càc d’huile de colza et 1 càc d’huile d’olive, égrainer à nouveau
  5. Cuire les petits pois et les lanières de poivrons 5 minutes au micro-ondes
  6. Ajouter à la semoule
  7. Après refroidissement incorporer le jambon détaillé en petits dés, la menthe et le jus de citron
  8. Mélanger à nouveau et rectifier l’assaisonnement si nécessaire (se, poivre, piment d’Espelette)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *