Steak et sa salsa de légumes

Imprimer la recette
Steak et sa salsa de légumes
Portions
portions
Ingrédients
Portions
portions
Ingrédients
Instructions
  1. Laver les légumes. Les détailler selon sa fantaisie (cubes, lanières, tranches, ...).
  2. Faire cuire le céleri rave en cubes 5’ au micro ondes puissance maximum dans un petit volume d’eau. Égoutter.
  3. Chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle antiadhésive et déposer les oignons hachés. Laisser blondir 5’ à feu doux puis ajouter les champignons tranchés et les lanières de poivron. Continuer la cuisson 5’. Additionner du céleri rave, du fenouil et des tomates cerise. Saler et poivrer. Maintenir la cuisson encore quelques minutes.
  4. Au moment de servir, décorer les assiettes comme proposé sur la photo.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *