Sablés aux amandes

Imprimer la recette
Sablés aux amandes
Portions
Ingrédients
Portions
Ingrédients
Instructions
  1. battre l’œuf entier
  2. incorporer le tagatose et fouetter à nouveau
  3. ajouter la margarine liquide et mélanger
  4. tamiser la farine au dessus de la préparation
  5. incorporer la poudre d’amande, les amandes effilées et le son d’avoine
  6. remuer avec une Maryse
  7. former une boule avec la pâte ainsi obtenue
  8. laisser reposer au moins 2 heures au frigo
  9. après ce temps, étendre la pâte sur 1 centimètre
  10. laisser parler votre créativité en utilisant emporte-pièces et tampons de votre choix
  11. cuire une dizaine de minutes à four préchauffé 160°
  12. prolonger la cuisson quelques minutes à 200-220° pour une coloration plus dorée
  13. déguster une fois refroidis les sablés avec un thé, une tisane ou un café

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *