Pâte à crêpes nature

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Pâte à crêpes nature
Valeurs nutritionnelles : Pour 1 portion = 2 crêpes : Kcal 189,4 Protéines (g) 8,1 Glucides (g) 28 Lipides (g) 5 = Consommation occasionnelle (« extra »)
Portions
Ingrédients
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Ingrédients
Instructions
  1. Dans un saladier, mettre la farine, le sel, les œufs et 25cl de lait.
  2. Battre jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
  3. Ajouter le reste du lait et l’huile.
  4. Chauffer une poêle à crêpe. Ne pas la graisser si elle est antiadhésive. Sinon, la graisser en mettant un peu d’huile sur du papier absorbant puis en frottant la poêle avec.
  5. Verser une louche de pâte et faire tourner la poêle pour qu’elle se répartisse uniformément.
  6. Laisser cuire 1 à 2 minutes en vérifiant que la face qui cuit soit bien blonde puis retourner la crêpe et laisser cuire encore environ 1 minute.
  7. Retirer du feu.
  8. Répéter l’opération avec le restant de la pâte.
  9. Déguster.

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